设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >通知通告
关于报送省直机关办公用房清理整改情况的紧急通知
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2014-12-22 浏览次数:13815

省委各部委,省直各委、办、厅、局,各人民团体:

根据中央和省委要求,按照省委督查室《上报贯彻落实中央八项规定精神的有关情况》(晋督字〔2014〕169号)通知,由省机关事务局负责对省直机关办公用房整改情况进行统计,为了尽快完成清理整改情况汇总工作,现将有关事宜通知如下:

1.按照国家发改委、住建部印发的《党政机关办公用房建设标准》(发改投资〔2014〕2674号,以下简称“2014新标准”)标准,结合贯彻落实中央、省委这次办公用房清理整改要求,请各单位认真填写《山西省省直党政机关办公用房清理腾退情况统计表》、《山西省省直党政机关楼堂馆所在建项目基本情况表》,另省委办公厅、省人大办公厅、省政府办公厅、省政协办公厅、省高法、省检察院应再填写《省级党政领导干部办公用房清理整改情况表》。

2、这次统计只对省直厅局机关办公用房进行统计、填报。填报时,要按照2014新标准规定测算办公室用房、服务用房、设备用房和附属用房,结合现用房及清理整改情况填写《省直党政机关办公用房清理腾退情况统计表》。

3、省直各单位要针对《山西省省直党政机关楼堂馆所在建项目基本情况表》、《山西省省直党政机关办公用房清理腾退情况统计表》和《山西省领导干部办公用房清理整改情况表》所涉及的内容以文件的形式形成文字说明材料,并加盖单位公章。请各单位按时上报,如未及时上报,将专报省委督查室进行督查。

4、统计表已发布在山西省人民政府机关事务管理局门户网(http://www.sxjgsw.gov.cn)通知公告栏,请各单位尽快下载,于2014年12月23日16:00时前将《联系人表》传真报送,其余3个表格纸质版(签字盖章)于12月26日16:00前报至省机关事务局(同时报送电子版)。

地    址:长风街30号省行政办公中心3号楼4层会议室

联系电话:0351-8371093  8371063  7189933(传真)

电子邮箱:sxbgyf@163.com


附件:

贯彻落实中央八项规定精神统计工作联系人表

省直机关办公用房清理整改情况统计表




山西省人民政府机关事务管理局

2014年12月20日