设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >后勤发展动态
关于继续做好订阅使用
共产党员微信、共产党员易信的通知
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2015-4-20 浏览次数:8803

为进一步运用新媒体开展好党员教育和党建宣传工作,中组部创办了共产党员微信和共产党员易信两个平台。按照中央组织部、省委组织部和省直工委要求,各级党组织要继续加大对这两个平台的推介力度,要帮助广大党员和入党积极分子熟练掌握共产党员微信、共产党员易信的使用方法。要让广大党员和入党积极分子充分认识到创办这两个平台,是用改革创新精神和信息化手段推进党建工作的又一新举措,是宣传党的路线方针政策、传播党的思想理论的新载体,是以党性教育为重点开展党员教育的新阵地,是学习弘扬先进典型、引领社会风尚的新平台。

各单位要结合自身实际,利用多种形式对两个平台进行宣传推介。广大党员和入党积极分子要积极订阅共产党员微信和共产党员易信,力争做到全局党员全覆盖。  

 2015年4月20日