设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >通知通告
关于报送党政机关办公用房腾退调剂情况统计材料的通知
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2015-9-30 浏览次数:13616


中共山西省委办公厅

山西省人民政府办公厅

关于报送党政机关办公用房腾退

调剂情况统计材料的通知


各市委,市人民政府,省委各部委,省直各委、办、厅、局,各人民团体:

根据省委主要领导在省委督查室《关于贯彻落实中央八项规定精神情况的督查报告》及省纪委党风政风监督室《关于“端午”期间监督中央八项规定精神落实、纠正“四风”工作情况报告》上的重要批示,省委督查室下发了《关于进一步抓好落实中央八项规定精神有关工作的通知》,要求解决全省各级各部门腾退办公用房的闲置问题,在全省开展腾退办公用房集中处置、压缩外租,减少浪费闲置的工作。现将报送党政机关办公用房腾退调剂情况统计材料有关事项通知如下:

一、10月10日18时前,各市、省直各单位须将本市、本单位分管此项工作的负责人及具体联系人名单加盖公章后传真报省政府机关事务管理局,并通过电子邮件报送电子版(电话:8371093、8371063;传真:7189933;电子邮箱:sxbgyf@163.com)。

二、各市、省直各单位要将办公用房腾退调剂情况形成书面报告,加盖公章(各市盖市委、市政府公章)后,将纸质文件和电子光盘各1份于10月16日前报送省政府机关事务管理局(地址:太原市长风街30号山西省行政办公中心3号楼省机关事务局四楼会议室)。报告内容包括:各级各部门腾退办公用房是否存在闲置情况及原因;开展腾退办公用房集中处置工作情况及主要做法;压缩外租情况;减少浪费闲置和节约财政资金情况等。

三、各市、省直各单位从省政府机关事务管理局网站(www.sxjgsw.gov.cn)通知通告栏中下载《山西省党政机关办公用房腾退调剂情况汇总表》,填写后加盖公章,于10月16日前将纸质文件和电子光盘各1份报送省政府机关事务管理局。



附件:

1.山西省党政机关办公用房腾退调剂统计工作联系人登记表

2.各市党政机关办公用房腾退调剂情况汇总表

3.厅(局)党政机关办公用房腾退调剂情况汇总表



2015年9月 29 日