设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >通知通告
关于对清理整改后腾退出的空锁闲置办公用房进行摸底及统筹调剂的通知
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2016-2-22 浏览次数:11314

关于对清理整改后腾退出的空锁闲置办公用房

进行摸底及统筹调剂的通知


各市委,各市人民政府,省委各部委,省直各委、办、厅、局,各人民团体:

根据省委督查工作领导小组办公室2016年2月2日通知精神,经省委领导批示同意,要求我局组织各级机关事务管理部门对各地各部门办公用房使用情况进行摸底,对清理整改后腾退出的空锁闲置的办公用房进行统筹调剂,合理安排好腾退闲置办公用房。现将省委督查工作领导小组办公室通知转发你们,并将相关事宜通知如下:

一、相关工作安排。各市、省直各单位应在2015年按照晋办发电〔2015〕58号通知开展全省党政机关办公用房腾退调剂工作的基础上,进一步对照中央八项规定,重点对清理整改后腾退出的上锁闲置、整层封存、无人使用的办公用房进行摸底和统筹调剂。各市须指定一名副市级领导牵头,由各市机关事务管理部门(太原市由市政府办公厅负责)具体组织接收清理整改后腾退出的上锁闲置、整层封存、无人使用的办公用房,并根据本市情况做好摸底、统筹调剂以及汇总上报工作(县、乡各级由本级机关事务管理部门负责实施);省直各单位须指定一名副厅级领导牵头,指定相关部门做好厅局机关本级腾退出的上锁闲置、整层封存、无人使用办公用房的摸底及汇总上报工作,统计出的此类办公用房须统一移交省政府机关事务管理局进行统筹调剂。

二、各市、各单位须于2月26日前将本单位分管此项工作的负责人及具体联系人名单(《联系人表》请在省政府机关事务管理局网站www.sxjgsw.gov.cn通知通告栏下载)加盖公章后传真报省政府机关事务管理局,并通过电子邮件报送电子版(电话:8371063;传真:7189261;电子邮箱:sxbgyf@163.com)

三、各市、省直各单位要将清理整改后腾退出的上锁闲置、整层封存、无人使用办公用房的数量、统筹调剂情况、存在问题和做法形成书面报告,加盖公章(各市盖市委、市政府公章)后,将纸质文件和电子光盘各1份于3月15日前报送省政府机关事务管理局(地址:太原市长风街30号山西省行政办公中心3号楼326、402室)。


附件:

省委督查工作领导小组办公室2016年2月2日通知


联系人登记表




山西省人民政府机关事务管理局

2016年2月22日