设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >滚动图片新闻
省政府机关事务管理局
召开2016年度目标责任考核大会
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2017-1-12 浏览次数:1735

按照省考核办安排,1月11日,省政府机关事务管理局召开2016年度目标责任考核大会,省年度目标责任考核第四组对我局2016年度目标责任完成情况进行了考核。局党组书记、局长王克信主持会议并代表局领导班子和个人作述职述廉报告,并就2016年度干部选拔任用工作做了专题报告。考核组组长、省政协经济委员会副主任杨晋生做了重要讲话。


杨晋生组长深刻阐述了目标责任考核工作的重要意义,并对我局考核工作提出明确要求。他强调,要深入学习贯彻党的十八届六中全会和省第十一次党代会精神,紧紧围绕省委、省政府中心工作和重点任务,准确把握新形势下目标责任考核的新要求,强化导向,突出重点,科学客观总结、评价2016年工作,确保各项考核工作取得实效,圆满完成集中考核工作。


王克信局长在述职述廉报告中讲到,2016年,在省委、省政府的正确领导下,局党组团结带领全局干部职工坚决贯彻省委“一个指引、两手硬”总要求,以“两学一做”学习教育为契机,以“改革创新年”为抓手,以巡视整改为动力,大力强化党的建设和法治建设,大力推进年度目标任务的落实。经过一年的不懈努力,全面从严治党得到明显加强,各项目标任务得到圆满完成,机关事务管理工作的服务管理保障能力得到显著增强,“政治上风清气正、管理上规范有序、服务上争创一流、保障上更加有力”的部门新形象得到进一步确立。


王克信局长指出,2017年,我们将认真贯彻落实党的十八届六中全会、省第十一次党代会和全省经济工作会议精神,按照省委“一个指引、两手硬”的总体要求,不断创新思路、改进方法、加大力度,以更加努力的工作态度、更加扎实的工作作风、更加严格的工作标准,努力使全局各项工作迈上新台阶,为山西塑造美好形象、实现振兴崛起发挥更大作用、做出更大贡献。


局领导班子成员、局机关全体、局属单位领导班子成员、省纪委驻省政府办公厅纪检组有关同志参加了考核大会。


(局办公室)