设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >通知通告
王村南街61号临街商铺等房屋公开招租公告
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2017-1-24 浏览次数:3221

北京国泰建中管理咨询有限公司受山西省省级机关物业管理中心的委托,对王村南街61号临街商铺等房屋以公开竞租的方式进行招租,欢迎有兴趣的法人、社会团体和商业人士参与竞租,具体事项公告如下:

1、出租标的概况、招租原则及标段划分

1.1本次招租内容为王村南街61号临街商铺和院内二层办公楼、锅炉房、车库等,招租的商铺总建筑面积1971.93平方米,共有11套;院内车库17个。后附明细表。

1.2遵循自愿、平等、互利的原则,遵循同一标段同一竟价原租户优先的原则。本次招租实行公开竟价,以租金出价最高者中标。同一竞租人允许同时参加多个标的的竞价,仅限中标一次。

1.3标段划分详见后附明细表。

2、租赁用途和期限

2.1租赁用途依据明细表中备注说明,均不得用于非法经营项目。

2.2租赁期限五年。

3、竞租人资格要求

3.1中华人民共和国境内合法注册的法人、具有独立承担民事责任能力的其他组织或具有完全民事行为能力的自然人。

3.2参加本次竞租活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

3.3竞租人应遵守招租文件及国家法律法规的有关规定。

4、竞租保证金

4.1竞租保证金:商铺竞租保证金为每个标段人民币30000元,车库竞租保证金为每个车库人民币1000元,竞租人在报名时必须足额交纳竞租保证金。

4.2本次招租原则上以实力强、经营好、报价最高者确定为承租人(具体详细确定方法见招租文件),承租人对原建筑设施不得擅自改变,不能转租或转让。

5、报名及文件获取

5.1有意参加该项目的竞租者请于2017年1月24日-2月8日每日上午8:30-11:30时,下午14:30-17:30时(北京时间,法定节假日及公休日除外)携带5.2规定的相关有效证件原件(核对后退还)和复印件二套在北京国泰建中管理咨询有限公司(地址:山西省太原市杏花岭区大东关街138号院8号楼4单元26层)报名并领取文件。

5.2竞租人为法人或其他组织的需携带营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照、法定代表人授权委托书及经办人身份证;竞租人为自然人的需携带本人身份证。

5.3招租文件每标段每份售价100元,售后不退。

6、招租公告发布媒体

  本公告在王村南街61号临街商铺和院内二层办公楼、锅炉房、车库等出租处、《山西省人民政府机关事务管理局网》、《山西招投标网》上同时发布

联系方式 

招   租   人:山西省省级机关物业管理中心

    地        址:太原市长风西大街1号丽华大厦

   联   系   人:李先生

电        话:0351-6818762

招标代理机构:北京国泰建中管理咨询有限公司

   地        址:山西省太原市杏花岭区大东关街138号院8号楼4单元26层

   联   系   人:崔丽萍  茹鑫铭

电        话:13834655323  0351-2353607


                                   日期:2017年1月24日