设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >后勤发展动态
后勤中心扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展维护核心见诸行动主题教育
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2017-6-13 浏览次数:1409

近日,后勤中心通过集体领学、分组讨论、个人自学、观看影片等多种方式,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展维护核心见诸行动主题教育。

在专题党课集中学习时,明确要求全体党员干部要坚决把维护习近平总书记这个核心、维护党中央权威作为第一位的政治要求,并在扎实推进主题教育的过程中,将基本认识转化为思想自觉、党性观念、纪律要求和实际行动。在分组讨论中,广大党员干部纷纷表示要坚决做到在大是大非面前不能迷失方向,在日常工作中要爱岗敬业,以自己的实际行动真正发挥共产党员的先锋模范带头作用。而通过观看红色教育片《火种》,不仅使全体党员干部更加深入了解了山西党组织的创建过程,也进一步坚定了大家的理想信念,增强了发展信心。

通过一系列活动的开展,使大家进一步认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展维护核心见诸行动主题教育的重大意义,有力地增强了大家认真学习、积极作为的主动性和自觉性,为扎实有效推进主题教育和开展各项业务工作奠定了坚实基础。