设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >后勤发展动态
阳泉市政府机关事务管理局举办干部职工大讲堂
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2017-6-8 浏览次数:584

为进一步提高广大干部职工的思想水平和业务素养,打造一支眼界宽、思路广、能力强、业绩优的干部职工队伍,近期,阳泉市政府机关事务管理局以干部职工大讲堂为载体,积极开展学习培训活动。

阳泉市政府机关事务管理局主动邀请各行业、各领域的专家学者、优秀人才为全体干部职工从多个方面传授知识、剖析问题、讲解方法。市政府卫生所的景秀医生从高血压的分类、原因、心理治疗等多个方面,为大家讲解了如何应用心理学的方法应对高血压;市机关幼儿园园长李晓荣则用健康、快乐、智慧的“三叶草”理念,诠释了幸福生活的含义;市煤气公司总经理王品贵以“建设学习型组织从自我塑造开始”为主题,从如何认识世界、如何改造世界、如何看待人生等方面,阐述了真善美的社会性,教导人们以积极乐观的态度面对生活和工作。

通过各类学习培训活动的开展,不仅向广大干部职工传递了正能量,而且进一步激发了大家学习的主动性和积极性,为建设学习型机关营造了浓厚的学习氛围。广大干部职工也纷纷表示干部职工大讲堂的举办进一步提高了大家的理论素养和业务水平,为扎实做好各项工作奠定了良好的基础。