设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >管理保障服务
省政府机关事务管理局扶贫点举办
扶贫示范村现场观摩会
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2017-6-19 浏览次数:1863

6月13日,省政府机关事务管理局扶贫点五台县蒋坊乡大峪口村举办扶贫示范村现场观摩会。蒋坊乡有关领导、各村党支部书记、第一书记、驻村工作队队长、包村乡干部共56人参加了观摩活动。

观摩期间,与会人员参观了大峪口村防洪拦水坝、千头羊场、特色小杂粮加工厂等项目,查看了村级扶贫资料,认真听取了我局驻村工作队关于对扶贫建设项目的立项依据、资金来源、建设规模、村集体收益以及带动贫困人口脱贫等情况的汇报,使参会人员详细了解了我局驻村工作队推进精准扶贫工作开展情况。在随后召开的座谈会上,各村深入探讨交流了工作经验,提出了许多宝贵意见。通过此次现场观摩交流,与会人员进一步发现问题,找准差距,对因地制宜、创新思路开展脱贫攻坚工作明确了方向,坚定了打赢精准扶贫精准脱贫这场攻坚战的信心。

会上,我局扶贫工作队被蒋坊乡评选为优秀工作队,石胜利同志被评选为优秀工作队员。