设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >后勤发展动态
朔州市机关事务管理局召开理论学习中心组会议
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2017-6-18 浏览次数:1167

近日,朔州市机关事务管理局召开理论学习中心组会议,传达学习习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和刘云山、赵乐际同志在“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的重要讲话精神。

会上大家一致认为,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是党中央的一项重要决策,是落实党章要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是加强党的思想政治建设的重要部署。全局各级党组织要高度重视,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来,真正把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为党建工作的龙头任务来抓。

会议要求,全体党员干部要结合实际,将推进“两学一做”学习教育常态化制度化与党的工作和党员思想实际紧密结合,与落实“十三五”规划紧密结合,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神。要统筹兼顾,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化与推动事业发展、提升服务质量紧密结合起来,与完成本单位各项工作任务结合起来,实现两手抓、两不误、两促进。