设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >管理保障服务
省政府机关事务管理局机关离退休党支部
开展纪念建党96周年主题党日活动
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2017-7-14 浏览次数:190

近日,省政府机关事务管理局离退休党支部组织局机关离退休党员开展纪念建党96周年“七一”主题党日活动。期间,支部组织大家观看了纪录片《火种》,重温了入党誓词,并由部分老党员讲述党旗下成长故事、畅谈十八大以来党和国家的发展变化。特别是两位抗战时期参加革命的老党员用自己的亲身经历、亲身感受,声情并茂地讲述了自己对党的热爱和革命历程,使大家深受教育、很受鼓舞。

此次活动的开展进一步增强了离退休党支部的凝聚力和向心力,坚定了党员的信念。老同志们纷纷表示一定要继承和发扬老一辈的革命精神和艰苦奋斗的优良传统,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,积极为党和人民的事业增添正能量,续写人生新篇章。