设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >新闻播报
省政府机关事务管理局研究部署
加快财政资金支付工作
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2017-7-13 浏览次数:591

近日,省政府机关事务管理局召开会议,专题研究部署加快财政资金支付工作。会议由局党组书记、局长王克信主持,相关工作的分管局领导、财务处、审计处、机关党委、资金项目具体负责人及其他相关人员参加会议。

会上,首先由财务处负责人和“两平台”建设项目、晋阳公寓建设项目的负责人分别汇报了存量资金的具体情况,以及工程建设结算情况。会议认真细致查找了当前工作中存在的问题,深层次挖掘和分析了财政资金支付进度慢的主要成因,研究制定了下一步加快财政资金支付进度的具体工作举措。

随后,王克信局长指出,加快财政资金支付工作,是我们贯彻落实省委省政府相关要求精神、确保省委省政府各项决策部署落地生根的具体举措。各相关工作部门和工作人员一定要从讲政治和讲大局的高度出发,既要立足当下实际,又要结合长远规划,既要尽快结算支付,又要规范相关手续,切实通过采取有效举措,不断加大工作力度,确保按月消化存量资金,进一步加快财政资金支付的工作步伐。


                                    (局财务处)