设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >新闻播报
省政府机关事务管理局在扶贫点举办
送文化下乡戏曲演出活动
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2017-7-28 浏览次数:1243

为丰富农村群众文化生活,更好地推进扶贫点的脱贫攻坚工作,7月20日至25日,省政府机关事务管理局在对口扶贫点五台县蒋坊乡大峪口村举办送文化下乡戏曲演出活动,把文化盛宴送到群众家门口,让500余名群众品尝了这道戏曲文化大餐。

此次演出活动以“学习贯彻习总书记重要讲话精神,浩气长存频加马力迈步兴业致富路;推进落实脱贫攻坚各项决策部署,雄风不减再握羊毫绘就发展新蓝图”为主题,旨在进一步把党和政府的文化惠民政策送到贫困地区,帮助贫困地区群众进一步坚定脱贫信心,激发广大群众自主脱贫的决心,切实形成脱贫攻坚的强大合力,实现文化上精准扶贫,推进农村精神文明建设和脱贫攻坚工作取得双丰收。


                                       (局办公室)