设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >新闻播报
省政府机关事务管理局
举行纪念建党96周年系列活动
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2017-7-28 浏览次数:821

为隆重纪念党的96周年华诞,深情回顾党的奋斗历史,进一步增强全局各级党组织的凝聚力和战斗力,激发广大党员的历史责任感、使命感和荣誉感,省政府机关事务管理局各级党组织开展了以“纪念建党96周年、喜迎十九大”为主题的系列活动。

局机关全体党员干部通过认真学习党章党规、重温入党誓词、观看文献纪录片《火种》等活动,特别是深入学习习近平总书记视察山西重要讲话精神,进一步坚定了理想信念,增强了“四个意识”。各直属单位有的组织党员干部到革命圣地参观学习,有的举办红歌会、知识竞赛、先进事迹报告会、征文活动和书画展,有的开展志愿服务活动和走访慰问活动。通过开展形式多样、丰富多彩的系列活动,充分展现了我局党员干部的风采,抒发了大家对党、对祖国的热爱之情,进一步增强了广大党员干部的凝聚力,弘扬了主旋律,提高了战斗力。

广大党员干部职工纷纷表示要结合主题教育的深入开展,进一步贯彻落实好习总书记重要讲话精神,以先进模范为榜样,严格要求自己,履职尽责创先进、立足岗位争优秀,更好地发挥共产党员的先锋模范作用。


                                     (局机关党委)