设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >通知通告
丽华大酒店大堂部分经营场所公开招租招标公告
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2017-8-4 浏览次数:1975

丽华大酒店大堂部分经营场所公开招租招标公告


北京国泰建中管理咨询有限公司受山西丽华大酒店的委托,对丽华大酒店大堂西侧两处经营场所以公开竞租的方式进行招租,欢迎有兴趣的法人、具有独立承担民事责任能力的其他组织参与竞租,具体事项公告如下:


1、出租标的概况、招租原则及标段划分


1.1本次招租内容为丽华大酒店大堂西侧两处经营场所,总建筑面积126.5平方米,其中靠南区域面积为67.5平方米,靠北区域面积为59平方米。


1.2招租原则:遵循自愿、平等、互利的原则,遵循价高优先的原则,遵循管理和服务规范的原则。


1.3标段划分:标段一丽华大酒店大堂西侧靠南区域面积为67.5平方米;标段二丽华大酒店大堂西侧靠北区域面积为59平方米。


2、租赁经营范围和期限


2.1租赁经营范围:服装、茶叶、工艺品、保健产品、土特产、日用品等。


2.2租赁期限三年。


3、竞租人资格及经营要求


3.1中华人民共和国境内合法注册的法人,具有独立承担民事责任能力的其他组织。


3.2竞租人必须具有工商营业执照等经营手续,能够独立承担经营风险和责任。


3.3承租人经营所发生的采购费用、人力成本、广告费等费用均由承租人承担。


3.4承租人应有良好的管理服务,符合五星级酒店的服务要求。遇到重大接待任务,服从酒店统一安排和要求。


3.5竞租人应遵守招租文件及国家法律法规的有关规定。


4、竞租保证金


4.1竞租保证金:每标段每个竞租人为人民币30000元,竞租人在报名时必须足额交纳竞租保证金。


4.2承租人对原建筑设施不得擅自改变,不能转租或转让。


5、报名及文件获取


5.1有意参加该项目的竞租者请于2017年8月1日--2017年8月15日每日上午8:30-11:30时,下午14:30-17:30时(北京时间,法定节假日及公休日除外)携带5.2规定的相关有效证件原件(核对后退还)和复印件二套在北京国泰建中管理咨询有限公司(地址:山西省太原市杏花岭区大东关街138号院8号楼2单元26层)报名并领取文件。


5.2竞租人需携带营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照、法定代表人授权委托书及经办人身份证。


5.3招租文件每标段每份售价200元,售后不退。


6、招租公告发布媒体


 本公告在山西丽华大酒店出租处、《山西省人民政府机关事务管理局网》、《山西招投标网》上同时发布


联系方式  


招   租   人:山西丽华大酒店


地        址:太原市长风西大街1号


联   系   人:李先生


电        话:0351-6859505


招标代理机构:北京国泰建中管理咨询有限公司


地        址:山西省太原市杏花岭区大东关街138号院8号楼2单元26层


联   系   人:崔丽萍  


电        话:13834655323   0351-2353607


                                  日期:2017年8月1日