设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >管理保障服务
省委老干部局督查我局离退休干部工作情况
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2017-8-14 浏览次数:562

7月28日,省委老干部局岳卫东副局长带领的督查组,来我局就贯彻落实《中共中央组织部办公厅关于开展<关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见>贯彻落实情况督促检查的通知》的相关工作情况进行督查调研。局党组成员、副局长高晋红参加了督查调研座谈会。

座谈会上,督查组首先听取了我局就贯彻落实中央及省委明确的七项重点工作及年度目标责任考核相关任务的具体落实情况汇报。高晋红副局长从局党组提供支持保障、离退休支部成立特色小组、建立外地居住老同志学习微信群等多个方面,详细介绍了我局在服务保障离退休干部方面的创新工作。

督查组对我局的老干部工作给予了充分肯定,督查组组长、省委老干部局副局长岳卫东指出,省政府机关事务管理局的老干部工作推进有力,成效显著,特别是局党组和主要领导高度重视,为老干部工作提供了有力的支持和保障。下一步希望省政府机关事务管理局深入领会党的十八大以来习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,顺势而为,乘势而上,从政治上引领好离退休干部这支队伍,充分发挥好他们的积极作用。

座谈会结束后,督查组一行还参观了我局老年活动室和老年书画展。