设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >后勤发展动态
晋祠宾馆召开2017年上半年经营分析
暨工作小结会议
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2017-8-14 浏览次数:598

近日,晋祠宾馆召开上半年经营分析暨工作小结会议,对上半年的经营收益情况进行分析总结,查找工作不足,研究工作对策,明确工作思路,推动宾馆各项工作扎实稳步向前。局党组成员、副局长、宾馆总经理白世禄出席会议并讲话。

会上,首先由宾馆各部门结合各自实际就上半年经营情况、工作亮点、存在问题以及下半年工作思路进行了阐述、分析和说明。随后,白世禄副局长针对宾馆的各项经营情况提出了明确要求,他指出各部门和全体干部职工要进一步振奋精神、坚定信心,在思想上做好打攻坚战的准备;要多管齐下、多措并举,进一步加大营销力度,调整营销策略,推进经营转型,提高创收能力,努力完成今年的各项目标任务。特别是要以做好政务接待工作为核心,切实把精细化、特色化、个性化和管家式的服务融入到接待服务工作的全过程;要重点完善营销奖励制度,增加微信平台支付预订功能,发展多元产业;要深化品牌建设,逐步实现园林化景观与休闲度假、文化演绎的有机结合;要进一步激发广大干部职工的工作积极性和主动性,增强大家的归属感和凝聚力,以扎实的工作、良好的风貌迎接党的十九大胜利召开。