设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >新闻播报
省政府机关事务管理局到扶贫点
开展结对帮扶活动
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2017-8-29 浏览次数:1533

8月4日,受局党组和王克信局长的委托,机关事务管理局副局长、晋祠宾馆总经理白世禄带领相关工作人员,到局扶贫点五台县蒋坊乡大峪口村开展结对帮扶活动,深入了解帮扶对象生产生活中遇到的实际困难和需求,研究帮扶措施,探讨贫困地域群众脱贫致富的“良方”。

在大峪口村白世禄副局长首先认真听取了村负责人和驻村工作队的相关工作情况汇报,随后深入到结对帮扶的贫困户家中,详细询问了他们的家庭生产生活情况和存在的困难并送上了慰问品。白世禄副局长鼓励他们要树立战胜挫折和克服困难的信心与勇气,并表示驻村工作队将和广大村民一道共同研究切实可行的帮扶举措,帮助他们解决实际困难,让大家早日脱贫致富。在大峪口村期间,白世禄副局长还代表晋祠宾馆向大峪口村捐赠了58台电视机。此举既解决了广大村民的实际生活困难,也进一步丰富了村民们的日常精神文化生活,有力地推进了扶贫攻坚工作。

                       (局办公室)