设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >新闻播报
省政府机关事务管理局领导班子对省政府搬迁前
省行政中心院内各项准备工作进行检查
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2017-9-15 浏览次数:1220

9月1月下午,省政府机关事务管理局党组书记、局长王克信带领局领导班子成员及相关部门负责人,对省政府搬迁前省行政中心院内由机关事务管理局负责的相关准备工作情况进行了检查。

王克信局长及各位领导带领相关人员先后查看了食堂、停车场、2#楼及院内整体环境秩序,每到一处王克信局长都要认认真真查看现场、详详细细了解情况,并对近两天的相关工作及省政府搬迁后的注意事项提出了明确要求。王克信局长指出,省政府整体迁入行政中心办公是当前我们面临的头等大事,全局干部职工要站在讲政治和讲大局的高度,认真做好由我局负责的各项工作:一是对由我局负责的扫尾工程要在确保质量和安全的前提下加快施工进度,在一两天内全部完工,确保不对搬迁工作造成影响;二是后勤中心要切实改进和加强食堂管理,采取有效措施,确保高峰就餐有序快捷,进一步提高服务质量、服务水平、服务能力;三是要与办公厅做好院内保安、保洁等相关工作的交接配合工作;四是在省政府进驻后,全局干部职工要强化工作纪律、注重工作秩序、坚守工作岗位,自觉遵守办公厅制定的各项院内管理制度,自觉服从配合办公厅对大院进行管理,认真负责地做好我局承担的各项管理职责,确保院内的安全稳定和正常工作秩序。


                                   (局办公室)