设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >新闻播报
省政府机关事务管理局
大力支持扶贫点公共设施设备建设
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2017-9-15 浏览次数:1464

为进一步帮助我局扶贫点五台县蒋坊乡大峪口村搞好公共设施设备建设,改善办公和文化活动环境,近日,省政府机关事务管理局向大峪口村赠送了一批办公桌椅和沙发茶几等物资。

近年来,由于大峪口村办公和文化活动基础设施薄弱,村委会和广大村民开展日常办公和文化娱乐活动很不方便。局驻村工作队在充分考虑全村现有设施条件的基础上,从群众反映最强烈的问题、最关心的事情做起,本着缺什么补什么的原则,代表管理局向村里赠送了35张办公桌、68把椅子、4个沙发、2套茶几,充分把扶贫开发工作与支持农村文化活动、构建和谐新农村有机结合起来,为大峪口村办公办事和开展文化娱乐活动创造便利条件,受到了广大村民的热烈欢迎。



            (局办公室)