设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >后勤发展动态
阳泉市政府机关事务管理局职工贡义
入选2017年上半年“山西好人”榜
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2017-9-29 浏览次数:1075

近日,由山西省文明办主办的2017年上半年“山西好人”榜揭晓,阳泉市政府机关事务管理局物业管理中心职工贡义主动归还失主遗忘在银行自动取款机上的7000元现金入选“山西好人”榜。

贡义同志拾金不昧的事迹先后被中央电视台、山西电视台、北京电视台等多家媒体报道,在社会上引起了强烈反响。为表彰贡义同志拾金不昧的高尚品质,阳泉市政府机关事务管理局召开表彰大会对贡义同志的先进事迹予以表彰,并奖励贡义同志1000元奖金,贡义同志随后将1000元奖金捐献给该局对口扶贫点盂县西烟镇上文村。贡义同志多年来始终以共产党员的标准严格要求自己,工作中兢兢业业、生活中乐于助人,多次被阳泉市政府机关事务管理局评为“先进工作者”“优秀党员”。