设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >通知通告
山西省人民政府机关事务管理局
2017年公开遴选公务员资格复审公告
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2017-10-25 浏览次数:1081

根据《2017年省直机关(参照公务员法管理单位)公开遴选公务员(工作人员)实施方案》的有关要求,省政府机关事务管理局公开遴选公务员资格复审工作将于近期举行,现将有关事项通知如下:

一、资格复审对象

根据笔试成绩,从高分到低分确定面试资格复审人选。面试资格复审人选与遴选职位的比例为3:1。人员名单见附件1。

二、资格复审时间、地点

时间:2017年10月30日。

地点:太原市长风街30号省行政办公中心3号楼318室。

咨询电话:0351-7182019、7189325。

三、资格复审需提供的材料

参加资格复审人员,必须由本人持以下相关证件(证明)材料按本公告规定的时间、地点参加资格复审。

(一)本人有效期内的二代身份证及复印件;

(二)准考证原件及复印件

(三)《报名表》(按照干部管理权限由所在单位组织人事部门审核同意盖章);

(四)《公务员登记表》或《参照公务员法管理机关(单位)工作登记表》复印件(加盖所在单位组织、人事部门公章);

(五)学历学位证书原件和复印件;

(六)复印档案中全部“年度考核表”(加盖所在单位组织、人事部门公章);

(七)基层工作经历、公务员(参照公务员法管理单位工作人员)工作经历以及公开遴选职位要求的相关工作经历等由所在单位出具证明,加盖所在单位组织、人事部门公章。

四、注意事项

(一)入闱资格复审的人员,必须按公告明确的时间参加资格复审,逾期不参加的,视作放弃面试资格。

(二)在规定的资格复审时间内,以下两种情况按笔试成绩从高分到低分依次递补确定面试资格复审人选:

1、证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不符,以及主要信息不实,确认不符合资格条件的,取消该报考人员参加面试的资格。

2、报考者确认不参加资格复审或未按规定的时间、地点和要求进行资格复审的。


附件1:公开遴选公务员资格复审人员名单

附件2:工作经历证明样式




            山西省人民政府机关事务管理局

                  2017年10月24日