设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >新闻播报
局属单位2017年前三季度经营收入大幅提升
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2017-10-30 浏览次数:505

今年以来,局属各单位以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指引,深入贯彻落实省委“一个指引、两手硬”的重大思路要求,以局党组提出的“止亏、保平、增盈”为总体工作目标,在经营理念上,摘下五星级牌子、放下国宾馆架子、走市场化路子,积极与八项规定接轨、与市场经济接轨、与大众消费接轨;在经营手段上,不断拓宽营销渠道、提高服务质量、主打品牌效应、实行精细化管理,着力提升核心竞争力,努力实现可持续发展。

经统计,截止2017年三季度末,各单位均已完成今年工作目标任务的75%以上,经营收入大幅提升。各局属单位共实现经营收入4.67亿元,比去年同期增长15.02%,另缴纳税金1942万元、发放职工薪酬1.88亿元、缴纳职工“五险一金”3338万元。其中五家经营酒店共实现经营收入3.43亿元,比去年同期增长19.1%,发放职工薪酬1.39亿元,同比增长12.1%,缴纳职工“五险一金”2139万元,同比增长11.8%,缴纳税金1160万元,综合毛利率提升1.4%,出租率提高7.4%,平均房价增长3.8%。

下一步局属各单位将在局党组的坚强领导下,深入贯彻落实党的十九大精神,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,撸起袖子加油干、扑下身子谋发展,以更加优异的经营业绩为机关事务管理事业发展提供有力支撑。


                                    (局经营管理处)