设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >新闻播报
省政府机关事务管理局召开
党组中心组(扩大)学习会议
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2017-11-15 浏览次数:586

10月31日,省政府机关事务管理局召开党组中心组(扩大)学习会议,传达学习贯彻党的十九大精神,集体学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告、十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告以及新修订的《中国共产党章程》。局党组书记、局长王克信主持会议并讲话,局领导班子成员、机关各处室负责人及局属单位党政负责人参加了学习。

王克信局长就我局全体党员干部进一步抓好学习宣传贯彻十九大精神提出明确要求:一要切实增强思想自觉,深刻认识党的十九大的重大意义。胜利召开的中国共产党第十九次全国代表大会,举国关注、举世瞩目,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,具有划时代的里程碑意义。全局党员干部职工要充分认识党的十九大的重大意义和重大成果,以高度的政治责任感和历史使命感抓好学习宣传贯彻工作,切实把“四个意识”落实在岗位上、体现在行动上,扎实做好各项工作。二要切实增强政治自觉,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。各总支、支部要按照有关要求,把学习党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,制定学习方案,明确具体要求,精心组织实施,迅速掀起学习传达贯彻热潮,确保将党的十九大精神层层传达到每一名党员干部职工。要把学习宣传贯彻十九大精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,与扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与当前及今后一个时期的各项工作结合起来,进一步对标看齐,以学促行,全面推动各项工作落到实处。三要切实增强行动自觉,以党的十九大精神指导工作实际。贯彻落实党的十九大精神,关键在行动,归根结底在于推动发展实践。全体干部职工要牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把习近平新时代中国特色社会主义思想和中央大政方针,不折不扣、全面准确地落实到实际工作中,使党的十九大精神在机关事务管理局落地生根,开花结果。

                             

                     (局机关党委)