设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >新闻播报
省政府机关事务管理局召开重阳节慰问座谈会
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2017-11-15 浏览次数:559

在九九重阳节前夕,省政府机关事务管理局召开重阳节慰问座谈会,局党组书记、局长王克信出席会议并讲话,局领导班子成员和部分处室负责人参加座谈会。

座谈会上,王克信局长首先代表局党组及全体干部职工向所有老党员、老干部、老同志表示亲切的慰问并致以节日的问候,祝老同志们身体健康、家庭幸福、老有所为。随后,王克信局长向老同志们通报了管理局近年来在党建工作、党风廉政建设、干部队伍建设及省委、省政府交办的几项重大任务等方面的工作情况。王克信局长指出,近年来管理局干部职工上下齐心协力,攻坚克难,努力工作,全面从严治党得到明显加强,管理服务保障能力得到显著强化,各项工作任务特别是省委、省政府交办的几项重大任务圆满完成,得到省委省政府的充分肯定,政治上风清气正、管理上规范有序、服务上争创一流、保障上更加有力的部门新形象进一步确立。这些变化和成效离不开老党员、老干部、老同志们的关心支持,希望大家能继续关心支持管理局的工作,继续发挥余热、做出贡献。

广大老同志也纷纷对局党组对老干部们的关爱表示感谢,相信在局党组的坚强领导下,在广大干部职工的大力支持下,一定能推动机关事务管理工作再上新台阶。