设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >通知通告
省委专项巡视七组公告
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2017-12-8 浏览次数:9483

根据《中国共产党巡视工作条例》和省委要求,省委专项巡视七组将于2017年12月上旬至2018年2月上旬,对省政府机关事务管理局开展专项巡视,主要任务是深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦全面从严治党,紧扣“六项纪律”,紧盯“三大问题”,紧抓“三个重点”,深入了解领导班子及其班子成员特别是主要负责人执行《中国共产党章程》和其他党内法规,履行全面从严治党责任,落实党风廉政建设主体责任和监督责任,选人用人和队伍建设等情况。对于其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转给有关部门进行处理。

为了方便广大干部群众反映情况,在省政府机关事务管理局机关和丽华酒店一层大厅(太原市长风西街一号)分别设立了信访信箱,省委专项巡视七组将派专人上锁和开启,并认真受理每一件信访件,希望广大干部群众实事求是地反映情况。

省委巡视七组电子邮箱:swzxxsdqz@163.com

举报信箱:山西省太原市新晋祠路一段一号焦煤大厦701室

举报电话:18135138001

受理电话时间为8:00至18:00(节假日除外)

特此公告

山西省委专项巡视七组

2017年12月7日