设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >通知通告
关于对省直单位公有房屋和自用土地
出租情况进行摸底统计的通知
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2018-1-4 浏览次数:10697

省直各单位:

为进一步加强省直行政事业单位国有资产管理,规范省直行政事业单位公有房屋和自用土地的出租行为,按照省委巡视组的要求,对省直单位公有房屋出租情况进行摸底统计,现将有关事项通知如下:

一、统计范围

省级党的机关,人大机关、行政机关、政协机关、审判机关、检察机关、各民主党派机关,工会、共青团、妇联等人民团体,省直事业单位和省级党政机关派出机构以及所属事业单位。

二、统计内容

   省级行政事业单位(包括所属事业单位)已出租或正在出租的,可认定为国有资产的房产和地产,包括除办公用房外的商铺、库房、宾馆、招待所、场地、土地等(样表附后)。

三、有关要求

(一)各单位要高度重视,据实填报本单位公有房屋和自用土地的出租详细情况,届时省机关事务局将会同有关部门对各单位的报送情况进行检查,如发现有漏报和瞒报行为的,按有关规定追究相关人员责任。

(二)摸底统计表,须经本单位主要负责同志签字并加盖单位公章(如本单位无出租情况,也须在统计表上加盖单位公章并经主要负责同志签字,实行“零报告”)。

(三)各主管单位负责所属事业单位的汇总统计,并将统计情况于2018年1月8日16:00前一并送省政府机关事务管理局。

(四)摸底统计表可登陆山西机关后期网(http://www.sxjgsw.gov.cn)中的通知公告栏下载。

报送地点:太原市省府街3号省政府3号楼403室

联系电话:8372155    8372991(传真)


附件:省直单位公有房屋和自用土地经营性出租统计表



              山西省人民政府机关事务管理局

                      2018年1月4日