设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >后勤发展动态
晋祠宾馆举办《砥砺奋进60年》发行
暨馆史陈列馆揭牌仪式
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2018-1-15 浏览次数:14113

近日,为庆祝建馆60周年,晋祠宾馆举办了《砥砺奋进60年》发行暨馆史陈列馆揭牌仪式。省政协副主席王宁、省委接待办副主任韩道亮、省政府机关事务管理局副巡视员李国蓉以及曾经担任晋祠宾馆总经理、总支书记的老干部等出席仪式。仪式由省政府机关事务管理局党组成员、副局长、晋祠宾馆总经理白世禄主持。

晋祠宾馆作为我省重要的政务接待单位,有着“山西国宾馆”的美誉。60年来,晋祠宾馆通过不懈的努力和精细的服务,铸造了深厚的管理文化和品牌优势。《砥砺奋进60年》一书和馆史陈列馆通过一幅幅图片和一件件实物,全面记载和反映了宾馆60年来的发展历程和重大事件,充分展示了宾馆的历史变革和发展成就。该书的出版发行以及陈列馆的建成开放,必将为宾馆打造成为传播三晋文化的靓丽名片和山西对外开放的重要窗口起到积极的推动作用。