设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >通知通告
关于对局机关固定资产进行清查核实的通知
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2018-3-5 浏览次数:8018

机关各处室:

为进一步落实全省行政事业单位资产清查的相关要求,全面摸清局机关固定资产情况,形成集中、统一、高效的资产管理体系,局办公室会同财务处将于近期对局机关固定资产进行清查核实、核对台账,对于没有登记的重新进行资产登记,并根据局人事调整情况,对责任人进行重新确定。

一、资产清查范围包括办公室的所有办公家俱、电器、自动化设备等。

二、清查工作分四个阶段

(一)3月5日-3月9日,由各处室对本处室的固定资产进行填报,自查,于3月9日15:00前将“固定资产登记表”由处室负责人确认后报局办公室。

(二)3月12日-3月16日,由办公室与财务处对固定资产台账进行核对。

(三)3月19日-3月23日,对各处室漏报的资产进行重新登记。

(四)3月26日-3月30日,由办公室进行固定资产汇总,并重新建立新的固定资产台账。

三、请各处室按照要求填写明细登记表(每个房间一张表)后报办公室。登记表从我局网站下载。

四、联系人:宋丽文,邮箱:slwen1225@163.com

 

固定资产明细登记表

                         


                          局办公室

                       2018年3月2日