设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >管理保障服务
省政府机关事务管理局走访慰问老干部
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2018-3-14 浏览次数:8740

在2018年春节来临之际,省政府机关事务管理局党组书记、局长王克信及其他局领导和相关处室负责同志,分别看望慰问了部分局离退休老干部,为他们送去了组织的关怀和温暖,并致以节日的问候和新春的祝福。

每到一处,王局长及其他局领导都与离休老干部们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、饮食起居、学习锻炼等情况,叮嘱离退处及相关部门要全力以赴、尽职尽责地为老同志做好各方面保障工作,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,让老同志老有所依、老有所乐、安享晚年。同时,希望老干部们在保重身体的同时,充分发挥工作经验等方面的优势,一如既往地关心支持机关事务管理局的各项工作,为机关事务管理事业发展加油鼓劲、添砖加瓦。

老干部们对局党组的关怀和重视表示衷心感谢,并强调将认真学习宣传贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,凝心聚力,发挥余热,为机关事务管理事业又好又快发展作出应有的贡献。