设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >后勤发展动态
迎泽宾馆务实推进提质增效明确重点工作目标
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2018-3-14 浏览次数:8666

按照局党组的决策部署,迎泽宾馆将“提质增效”确立为2018年的工作主思路。按照这一工作目标主线,宾馆将着力落实好16项重点工作,即:深化党建和党风廉政建设工作计划、深化创建“文明单位标兵”计划、连线宾客连线员工计划、深化细化感动迎泽计划、和谐团队快乐工作计划、客房区域翻新改造计划、新食材新菜品的引进和研发推广工作计划、大院美化工程计划、春季职工业务趣味运动会、迎泽文化的研究与总结计划、提升七楼茶吧创收与服务工作计划、网球场的开发利用与创收计划、全员业务培训提升计划、平安工程建设计划、“迎泽在我心中·讲好迎泽故事”计划、提升全价房销售与服务计划。迎泽宾馆将通过扎实有效的工作,确保各项重点工作任务圆满完成,确保“提质增效”落到实处。