设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >新闻播报
丽华大酒店举办成立十周年合影庆祝活动
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2018-4-13 浏览次数:7203

3月26日,丽华大酒店举办成立十周年合影庆祝活动。局党组书记、局长王克信同志出席活动并讲话,局副巡视员李国蓉同志出席活动。

王克信局长在讲话中指出,近年来,丽华大酒店认真贯彻落实局党组确定的“和八项规定接轨、和市场接轨、和大众消费接轨”“摘五星级牌子、放下国宾馆架子、走市场化路子”的经营理念,以改革创新为动力,大力弘扬“团结拼搏、严谨创新、亲诚守信、追求卓越”的丽华精神,不断强化管理、挖掘潜力,有力提升了服务保障能力和经济效益水平。经过十年的砥砺奋进和艰苦创业,丽华大酒店已经成为山西五星级大酒店中的一颗明珠和全局经营单位的排头兵,希望酒店领导班子和全体干部员工要在继续加强经营管理的同时,进一步提高政治站位,强化党的建设,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸;要树立品牌意识、塑造品牌形象,着力“擦亮招牌、打造品牌、力争名牌”, 切实在贯彻落实局党组决策部署的深度广度上下功夫,在改革体制机制、创新经营模式上动脑筋,在开拓市场、提高效益上求突破,为推动机关事务管理事业健康持续高效发展做出新的更大的贡献。