设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >新闻播报
省政府机关事务管理局直属机关党委召开会议
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2018-4-28 浏览次数:14100

4月12日,局直属机关党委召开会议,集中学习《中共中央<关于加强新形势下党的督促检查工作的意见>》,并研究了管理局《关于进一步加强督促检查的工作方案》、《2018年党的建设工作要点》、《2018年党风廉政建设工作要点》、《关于直属机关纪委干部队伍建设的建议》等文件内容,对全局下一步党建工作做出安排部署。局党组成员、副局长、直属机关党委书记祁晓虎同志主持会议并讲话,直属机关党委委员、直属机关纪委委员参加会议,机关党委工作人员列席会议。

会议指出此次研究部署的各项工作,是在新时代全面从严治党向纵深发展的新形势下,按照中央、省委新要求和局党组的安排部署,推进机关党建工作的具体举措。全局各级党组织要坚持以查摆问题为导向、督促整改为抓手、改进工作为目标,扎实有效开展各项工作。机关党委要发挥机关党建工作牵头抓总的职能作用,特别是要加强纪检监察队伍建设,明确界定纪检监察干部的工作责任和工作纪律,同时要对参与督促检查工作的相关人员进行统一培训,进一步充实细化督促检查的工作内容,有效推动工作落实。会议最后强调全体机关党委委员、纪委委员要充分认清形势、提高政治站位、增强政治意识、强化党建责任,通过不断加强理论学习、增强履职能力,进一步推动全局党建工作扎实有效开展。

                                   

                                   (局机关党委)