设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >新闻播报
省政府机关事务管理局召开局党组扩大会议
传达学习全国机关事务工作会议精神
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2018-5-15 浏览次数:5722

为深入贯彻落实全国机关事务工作会议精神,省政府机关事务管理局于5月14日召开局党组扩大会议,专题传达学习全国机关事务工作会议精神。会议由局党组书记、局长王克信主持,局领导班子成员、机关各处室负责人及局属单位党政负责人参加了会议。

会上,采取局领导领学、集体研学的形式,认认真真、原原本本学习了李克强总理的重要批示、国管局李宝荣局长的讲话、赵峰涛副局长的工作报告以及《关于推进新时代机关事务工作的指导意见》等会议材料原文。王克信局长明确要求全局各级各部门要通过集体深入学、分组讨论学、个人认真学等多种形式,迅速将全国机关事务工作会议精神传达给每一位党员领导干部,使大家深刻领会精神实质,准确把握工作要求,切实增强推进工作落实的自觉性和主动性;人事处、办公室等相关部门要统筹了解全省各市县机关事务管理部门的机构设置及职能配置情况,并制定出台针对全省机关事务管理工作进行考核的实施方案、详细办法和具体标准;各业务处室要紧密结合工作实际,提出贯彻《关于推进新时代机关事务工作的指导意见》的落实举措,形成符合山西实际的系统性指导落实意见。在此基础上,积极筹备于今年6月召开全省机关事务管理工作研讨会议,围绕推进新时代山西机关事务管理工作这一主题,听取各地市及基层机关事务管理部门的意见和建议。

                                   

                         (局办公室)