设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >新闻播报
丽华大酒店实现经营业绩首季开门红
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2018-5-15 浏览次数:5572

今年一季度,面对周边新开酒店增多、市场竞争加剧、设施设备老化等不利因素,丽华大酒店认真贯彻落实全省机关事务管理工作会议精神,以管理局党组确定的“政治上风清气正、管理上规范有序、服务上争创一流、保障上更加有力”工作思路和“三接轨”“三子”经营理念为指导,不等不靠、精细管理、精确施策、精准发力,以“打造服务最好的五星级酒店”为目标,以改革创新为动力,大力弘扬“团结拼搏、严谨创新、亲诚守信、追求卓越”的丽华精神,进一步强化管理、挖掘潜力、提升服务、提高效益,促进服务保障能力和经济效益水平再上新台阶,实现了经营业绩首季开门红。

一季度酒店经营收入7667.8万元,比去年同期增长33.12%。其中餐饮收入1774.29万元,同比增长21.86%;客房收入1221.79万元,同比增长17.33 %;写字楼租赁收入4169.61万元,同比增长46.58%;酒店客房出租率59.36%,同比增长9%。


                   (丽华大酒店)