设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >新闻播报
五台山栖贤阁迎宾馆举办“用科学理论武装头脑
让党的旗帜高高飘扬—中国梦·劳动美”
主题演讲比赛
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2018-5-30 浏览次数:10800

近日,五台山栖贤阁迎宾馆举办以“用科学理论武装头脑、让党的旗帜高高飘扬——中国梦·劳动美”为主题的演讲比赛。此次活动,全馆12个部室积极参与、认真准备,共选派12名选手参加比赛。比赛中,各位参赛选手或讲述深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会,或讲述立足岗位作贡献同心共筑中国梦的先进事迹,或分享工作生活中发生的感人故事,充分展示了宾馆干部职工对“中国梦”的深刻理解、对“劳动美”的切身感受,表达了大家坚定不移听党话、不忘初心跟党走的坚定决心。活动结束后,广大干部职工纷纷表示将在局党组的坚强领导下,坚决维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,坚决贯彻落实党中央和省委、省政府的各项决策部署,进一步弘扬艰苦奋斗、求实创新的拼搏精神,为推动机关事务管理事业又好又快发展做出新的贡献。

                            (五台山栖贤阁迎宾馆)