设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >新闻播报
省政府机关事务管理局召开
党组中心组(扩大)学习会议
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2018-6-29 浏览次数:5918

6月25日,省政府机关事务管理局召开党组中心组(扩大)学习会议,传达学习骆惠宁书记和楼阳生省长在全省攻坚深度贫困现场推进会上的讲话,以及骆惠宁书记在全省村党支部第一书记座谈会上的讲话精神,专题听取局驻村帮扶工作队的工作情况汇报并就我局驻村帮扶和脱贫攻坚工作做出安排部署。局党组书记、局长王克信主持会议并讲话,局领导班子成员、机关相关处室负责人及驻村帮扶工作队全体队员参加了学习。

王克信局长强调指出,一是全局上下要以习近平扶贫思想和习近平总书记视察山西重要讲话精神为根本指引,深入学习贯彻骆书记和楼省长关于脱贫攻坚工作的讲话精神,把思想和行动坚决统一到省委省政府关于脱贫攻坚的决策部署上来,提高政治站位、强化责任意识,对标各项工作指标和具体工作要求,全力做好我局对口帮扶的各项工作。二是全体干部职工特别是驻村帮扶工作队要根据省委、省政府的部署要求,在对口帮扶工作中坚持精准发力、聚焦薄弱环节、转变工作作风、狠抓工作落实,坚决打赢脱贫帮扶攻坚战。三是要进一步完善体制机制,加大对驻村帮扶工作队员的关心爱护力度,不仅在日常生活上提供保障,更要在工作成长上给予关心,让做出成绩和贡献的工作队员切实感受到组织的关怀和温暖,进一步激励广大干部职工特别是驻村帮扶工作队员真抓实干、埋头苦干,奋力夺取脱贫攻坚工作的全面胜利。


                                     (局办公室)