设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >新闻播报
省政府机关事务管理局
向离退休老干部通报省委巡视反馈情况
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2018-8-31 浏览次数:3278

8月22日,管理局召开会议向局机关离退休老干部通报省委巡视反馈情况。局党组成员、副局长高晋红同志代表局党组向离退休老干部介绍了近年来全局工作情况并通报了省委巡视反馈情况。

通报会上,老同志们一致认为自新一届局领导班子组建后,全局上下不断增强“四个意识”,在加强党的建设和党风廉政建设、推进机关事务工作规范管理和改革创新、净化政治生态和解决历史遗留问题等方面做了大量的工作,取得了显著成效。老同志们表示将一如既往地继续关心和支持管理局的各项工作,充分发挥余热,积极为我省机关事务管理事业的发展添砖加瓦,为党和人民的事业增添正能量。


                                 (局离退处)