设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >通知通告
关于对省直机关办公用房
出租(借)和租用情况进行摸底的通知
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2018-9-12 浏览次数:2598

省直各单位:

为深入贯彻落实《党政机关办公用房管理办法》《山西省党政机关办公用房管理办法》,认真做好十一届省委第三轮巡视反馈意见的整改工作,切实摸清省直机关办公用房出租(借)和租用情况,为我省机构改革顺利开展提供基础保障,现就有关事项通知如下:

一、主要范围

此次摸底的范围为:省级党的机关、人大机关、行政机关、政协机关、审判机关、检察机关、监察机关、民主党派机关、人民团体机关、直属事业单位本级及其所属事业单位。

二、主要内容

(一)本单位办公用房出租(借)情况;

(二)本单位办公用房租(借)用情况;

(三)省经信委管理的行办办公用房出租(借)情况。

三、要求

(一)各单位要高度重视此次摸底工作,明确责任分工,全面梳理办公用房出租(借)和租用情况,实事求是反映存在的主要问题,认真撰写自查情况报告并填写有关表格。

(二)各单位须于9月14日16时前将《联系人表》加盖公章后传真报省政府机关事务管理局 (传真:8372991;电子邮箱:sxbgyf@163.com)。

(三)各单位将所属事业单位情况汇总后一并报送摸底情况报告,务必于9月24日17时前以正式文件的形式报送省政府机关事务管理局,同时报送电子版。

(四)省经信委负责将所管理的行办办公用房出租(借)和租用情况汇总后报送。

 

附件:1、省直机关办公用房租(借)用情况摸底表

         

           2、省直机关办公用房出租情况摸底表

 

           3、联系人表

                  山西省人民政府机关事务管理局

                         2018年9月11日


(联系人:赵英俊   13834527363)