设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >新闻播报
省政府机关事务管理局召开党组中心组扩大会议
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2018-9-14 浏览次数:2500


9月7日,省政府机关事务管理局召开党组扩大会议,专题听取巡视整改各责任部门和责任单位整改工作情况汇报,局领导班子成员对整改工作情况进行了点评。局党组书记、局长王克信主持会议并讲话,局领导班子成员、机关处室主要负责人及局属单位党政负责人参加会议。

会议首先由局属各单位、机关各部门详细汇报巡视整改任务的推进情况和取得成效,王克信局长对各部门各单位巡视整改工作情况逐一进行点评,指出了整改事项中存在的共性问题和个性问题,强调了整改过程中应当把握的关键环节,并对进一步加强巡视整改工作提出四点要求:一要提高政治站位,各部门各单位要在思想上高度重视、认识上高度统一、行动上高度自觉,切实抓细抓实巡视整改工作。二要对整改举措进行再细化、再明确,列清列细阶段性目标任务,明确完成阶段性目标任务的时间节点。巡视整改领导小组办公室要充分发挥综合协调和落实督办的作用,对巡视整改工作不力、推进缓慢的部门和单位要进行通报批评,对整改工作措施不实、效果不好的责任人要及时报告局党组,予以严肃处理。三要要围绕重点、难点、突出问题,制定单独整改方案,进一步细化整改举措,以最坚决的政治态度压紧压实整改责任。四要按照“政策为基、纪律为纲、事实为本、态度为先”的总要求,在思想认识上要进一步端正态度,在整改举措上要进一步狠抓落实,在纪律执行上要更加严肃认真,以从严从实的优良作风确保巡视整改工作圆满完成,取得实效。


(局办公室)