设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >新闻播报
省政府机关事务管理局
举办党内政治文化建设专题辅导
信息来源: 山西省人民政府机关事务管理局 发布时间: 2018-10-28 浏览次数:694

为深入贯彻习近平总书记关于加强党内政治文化建设的重要论述和山西省委办公厅《关于加强党内政治文化建设的意见》,落实巡视整改工作要求,加强我局党内政治文化建设,10月15日,省政府机关事务管理局举办党内政治文化建设专题辅导,局领导班子成员、局机关全体党员、局属单位党政负责人及支部书记共计103人参加了辅导培训。

培训中,中共山西省直机关党校、山西省直机关行政学院李秋实教授从加强组织领导、加大宣传力度、健全考评机制等方面,阐述了加强党内政治文化建设的主要形式、根本方法、重要手段。局党组成员、副局长祁晓虎在总结讲话时强调,加强党内政治文化建设是我局不断净化政治生态、深化全面从严治党的迫切需求,大家要进一步提高政治站位,提升思想认识,深刻领会加强党内政治文化建设、营造良好政治生态的重要意义。

此次专题辅导,不但提出了加强党内政治文化建设的方法,而且指出了应该把握的重点环节,为下一步做好各项工作奠定了良好的基础。