设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >新闻播报
山西省直属机关事务管理局挂牌成立
信息来源: 山西省直属机关事务管理局 发布时间: 2018-10-29 浏览次数:2562

10月28日,新组建的山西省直属机关事务管理局正式挂牌成立。省委常委、省委秘书长胡玉亭出席省直属机关事务管理局干部大会暨挂牌成立仪式并讲话,省委组织部副部长陈跃钢宣读了省委的任命决定。省委常委、省委秘书长胡玉亭,省委组织部副部长陈跃钢共同揭牌。

按照《山西省机构改革方案》,新组建的省直属机关事务管理局,将省政府机关事务管理局的职责,以及省委办公厅、省人大办公厅、省政协办公厅的接待职责、机关事务管理职责等整合,作为省委工作机关。不再保留省政府机关事务管理局和省委接待办公室,相关职能并入省直属机关事务管理局。

在山西省直属机关事务管理局干部大会上,省委组织部副部长陈跃钢首先宣读了任命文件,毛益民同志被任命为山西省直属机关事务管理局局长。

省委常委、省委秘书长胡玉亭在讲话中指出,要深入学习和领会党中央关于机构改革的一系列指示精神,树牢意识,提高站位,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。要坚决贯彻省委关于机构改革的决策部署,强化责任、紧前推进,切实推进全省机构改革各项工作有效落实。要凝心聚力,创新奋进,切实发挥好职能作用,以更高的境界、更强的本领、更实的作风努力开创省直机关事务管理有方、保障有力、服务有效的新局面,为谱写新时代中国特色社会主义山西篇章做出更大的贡献。

毛益民代表新组建的领导班子作了表态发言,表示完全服从、坚决拥护,同时也深感责任重大、使命光荣,将坚定理想信念、做对党忠诚的表率,科学谋划、做服务大局的表率,带头真抓实干、做担当作为的表率,坚持民主集中、做团结共识的表率,落实主体责任、做管党治党的表率,坚决守好底线、做廉洁自律的表率,同时绝不以权谋私、绝不插手工程项目、绝不违规用人、绝不寻求特权。全体干部职工将自觉承担好历史使命,坚决支持改革、拥护改革、投身改革,确保改革顺利推进、任务圆满完成、人心大局稳定;将持续优化体制机制,不断提升工作水平,在服务转型发展中充分发挥职能作用。