设为首页  |  
收藏本站  |  
联系我们
你当前的位置: 首页 >通知通告
山西省直属机关事务管理局
关于报送公务用车有关情况的通知
信息来源: 山西省直属机关事务管理局 发布时间: 2018-11-15 浏览次数:1268

省直各部门:

为确保省级机构改革的顺利进行,统筹做好公务用车管理保障工作,按照《山西省党政机关公务用车管理办法》(晋办发〔2018〕57号)、《关于做好我省省级党政机构改革有关国有资产管理工作的通知》(晋财资〔2018〕246号)相关规定和要求,现就报送公务用车有关情况通知如下:

一、机构改革涉及公务用车无偿划转的部门和单位,按照“车辆随职能走”的原则,由划出方和接收方根据职能、机构、人员划转情况,科学合理确定划转数量,确保各方工作需要。

二、省直各部门机关人员、机构发生变化的,应按照公务用车制度改革时核定的标准,填报《省直党政机关公务用车编制申请表》和《省直党政机关现有公务用车车辆信息统计表》。新组建部门且无车辆划转来源的,只填报《省直党政机关公务用车编制申请表》,待公务用车编制重新核定后再调整配备车辆。

三、涉及整体资产划转的部门和单位,由资产接收方清理、汇总拟划转的车辆资产,按接收资产填报《省直党政机关现有公务用车车辆信息统计表》,注明车辆来源并在备注栏中提出处置意见。

四、以上事项,详细情况请省直各部门具函说明,对机构改革中公务用车出现的新情况、新问题可一并上报。相关表格可在省直属机关事务管理局(http://www.sxjgsw.gov.cn/)通知公告栏下载。

五、各部门和单位将上报情况纸质版(含附表)加盖公章后,于2018年11月22日18:00点前报至省直属机关事务管理局办公室,电子版报至邮箱:zhaodg139@163.com。

联系人:赵洁波   13903432845





山西省直属机关事务管理局

2018年11月14日

省直党政机关报送公务用车情况附表