当前位置: 首页 >新闻资讯  > 省局新闻

省直属机关事务管理局局长毛益民赴劲松公寓管理处调研指导工作

2019-03-27 山西省直属机关事务管理局

3月7日,省直属机关事务管理局局长毛益民赴劲松公寓管理处调研指导工作,听取管理处关于食堂筹备进度汇报,并实地考察了北楼(原旧办公楼)改造情况。副局长高晋红、王敏陪同调研。

毛益民局长指出,公寓所有办公场所,要通盘考虑,合理利用空间。可考虑将北楼加固粉刷后使用起来,改建成劲松公寓办公楼,将医用综合楼改建为服务省级老干部的综合楼。

毛益民局长强调,要着眼于服务对象,特别是住公寓老干部的迫切需要,把食堂的建设工作作为引深“改革创新、奋发有为”大讨论的成果,建成劲松公寓管理处服务保障的新亮点、新标杆,促进公寓管理、服务上新台阶。

目前,劲松公寓管理处正在认真落实局工作要求,校正发展思路和方向,在“做实”上下功夫,以北楼改造利用和食堂筹备为着力点,努力树起公寓开年新形象,提升“管理有方、保障有力、服务有效”的履职新水平。