当前位置: 首页 >新闻资讯  > 省局新闻

省机关事务局在国庆假日期间完成重新施划交通指示、车辆停放标识线工作

2019-10-10 山西省直属机关事务管理局服务保障处

为进一步规范机关院内交通指示、车辆停放标识线,加强车辆出入和停放管理,营造规范有序的办公秩序。在毛益民局长的协调安排下,服务保障处与太原市交警支队设施处利用国庆假日,对省人大、省政府、省政协以及公寓管理处院内缺失和不清晰交通指示、车辆停放标识线进行重新施划。

1c4db688e912849a5d74094759ef58a.jpg

节前,服务保障处与省委、省人大、省政府、省政协相关领导和相关处室进行了对接沟通,听取了各单位要求和建议,协商确定了节中施划的具体时间,并主动与设施处同志就施划中遇到的实际难题进行协商处理,全力做好沟通、协调、保障工作。

5cc01cbd12d4a3c9820b406eaeb11a7.jpg

重新施划的交通指示、车辆停放标识线清晰醒目,规范美观,进一步营造了安全、文明、和谐的办公环境。