当前位置: 首页 >通知公告  > 通知公告

山西省直属机关事务管理局所属第一幼儿园2019年公开招聘工作人员体检公告

2019-09-27 山西省直属机关事务管理局

 

山西省直属机关事务管理局所属第一幼儿园

2019年公开招聘工作人员体检公告

 

现将山西省直属机关事务管理局所属事业单位2019年公开招聘工作人员体检事宜公告如下:

 一、体检对象

根据考试总成绩从高分到低分的顺序,按拟招聘人数1:1的比例确定体检人选。其中第一幼儿园专技4岗位招聘计划为5人,总成绩第3名考生郝朝霞由于个人原因放弃参加体检,按照岗位总成绩排序确定第6名考生庞甜甜进入体检(参加体检人员名单见附件)。

二、体检集中时间及地点

参加体检人员请于2019年1010日上午7:50在山西省级机关汽车服务中心(山西省太原市小店区学府街50号)门前集中,统一乘车前往体检医院。

、体检费用及标准

体检费用按国家有关规定,由体检医院向参检人员收取(大约600元左右)。体检标准及项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

四、注意事项

1.体检时需携带:本人有效身份证原件、笔试准考证、近期寸免冠照1张。凡证件与本人不符或证件不全的考生,不得参加体检。

2.体检实行封闭管理,参检人员必须服从工作人员的统一管理,不准携带通讯工具或以任何方式与外界联络,违者取消体检资格。

3.在体检过程中,不得向医务人员提及本人姓名、报考职位等信息,违者取消体检资格。

4.参检人员要如实填写相关信息并回答有关询问,不得冒名顶替、弄虚作假、隐瞒病史,一经查实有代检或其它舞弊行为的,取消体检资格

5.参检人员要按规定时间、地点集中,迟到20分钟视为自动放弃。

咨询电话:0351-2859759。

附件:参加体检人员名单

 

             山西省直属机关事务管理局        

                  2019926      

参加体检人员名单.pdf